Снились незабудки...

Ирина Букреева
Снились незабудки.
По траве зелёной
разбегались волны.
Голубые волны
дальше дальше, дальше
уходили к небу,
чтоб на горизонте
слиться с ним цветами...


Илл. из Интернета.