***

Людмила Сойту
... Война в прямом
 Эфире...
Мечтаю я
О Мире.
Не верю я
В победу.
До счастья
Не доеду.

Уставшие солдаты...
Кто дал им
Автоматы7!
Идут и плачут
Дети...
Кто главный по
Планете?!
Бессчётные потери
В мир оный
Улетели.

На небе
Ангел
белый...
Он тоже
Плачет.
Бледный...