Для чего

Александр Знаменщиков
Вспомните для чего Вы пишите стихотворения, или записываете , и всё сложится .
Всем бобра !

Для чего

Со временем  мы забываем для чего стихи черкаем,
И почему души полёт на лист пером преображаем.
Погрязнув в суете тщеславной грязи  и алчной пылИ,
Вернуться надо в изначалье и почему душой цвели.

Корона-да, наверно может быть, но почему - то не уверен, по нраву ль будет сей сюжет,
Когда, вернувшись иль упав, и пыл тщеславия уняв,
И осознав к чему пришёл,  и что в итоге ты нашёл.
Ты оглянешься в дивный мир , который ты весь очернил.

PS: Бабочки в моём животе
Александр