Ждём весну тут и там...

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Черёмухи цвет дурманен, прекрасен
Влечёт и манит собою - опасен
И крУжит нам головы запах весны!
Мы зачарованны и влюблены!
Весна - это время проснуться всем почкам,
Всё вокруг оживая, бежит по цепочке,
... Крадутся листочки уже попятам...
Вслед просятся строчки
Ждём Весну тут и там...