Имбирный чай

Коля Чечет
Какие акции теперь на баре,
И девочки танцуют в томной зале,
А я пьянею, тону в хмельном угаре.
Но ты меня не спасай!
Имбирный чай наливай!
Имбирный чай, чай -
Полнее кружку наливай!

Допустим вторник будний и обычный,
В клуб Грибоедов путник заблудился,
На сцене тексты рвёт души царица,
Но ты меня не спасай!
Имбирный чай наливай!
Имбирный чай, чай -
Полнее кружку наливай!

На небе звёзды светят, глаз бликует,
Поэт на сцене тычет в думу ***m,
Навального я поминаю всуе ...
Но ты меня не спасай,
Имбирный чай наливай!
Имбирный чай, чай
Полнее кружку наливай!

Кто-то напился и закончен вечер,
А я как прежде бодр и очень весел,
Я не за хлебом, мне давайте зрелищ!
И в ответ получай!!!
И в ответ получай!!!
Имбирный чай, чай
Полнее кружку наливай!