Про рожу

Александр Игоревич Сафронов
Если встали с утра,а в зеркале хмурая рожа,
Вы улыбнитесь,и визави улыбнётся вам тоже.
А зыркнете, и он брови сдвинет строже.
Конфликт,с матерщиной,вполне возможен.

И даже,когда организм обезвожен,
(У жены уточни:почему?Но будь осторожен!)
Не делай,чтоб злобою день был стреножен.
Ведь,он пропадёт.Куда это гоже?

Если всё ясно,тогда подытожим:
Утром,из ванны,выходим с довольною рожей.