За всё

Андрей Кузнечиков
За всё благодарю, Господь.
За всю палитру Бытия.
Захороводь нас в непогодь
Неразделимы Ты и я.
В душе есть сокровенный свет.
А в судьбах есть живая гроздь.
За все вопросы, за ответ
Благодарю тебя, Господь.