Напутствие

Валерий Цыцак 4
Сегодня, мы, с женой,
в который раз
выпускаем голубя в
свободный мир.
На волю
Просится любой. На волю.
Все будет 
в нови.
Добыча пищи. Радость и
Любовь.
Нова, в свободном дне,
страничка
бытия.
Волнуемся. Заботы мы
лишились.
В сих ощущениях себя. 
Ну, в добрый путь.
Отныне, ты сам 
по себе. Старайся. Живи.
В свободном Я.
Князь-Цыцак