Естественный отбор

Сигизмунд Петров
Однажды ваш сосед заметил, дойдя до порога,
Что его полотенцем для рук вы вытираете ноги
Тот, кто с ваше пожил, тот хорошо понимает,
Вышло так, это жизнь, ну а в ней всяко бывает
Но быть может вам повезет и поймете однажды,
Что вовсе не факт, что сосед ваш делает так же
И в недоумение в раздумье вы ходите, ходите,
Ну а где, ну а где, ну а где в этом логика

Зато в следующий раз ему не покажется мало
И не будет разбрасывать вещи он где попало
И надеетесь, что этот опыт пойдет ему впрок
И впредь для соседа это будет хороший урок
Да, порой случаются и радости, и ссоры
А еще куда-то делись все его столовые приборы,
И на кого думать в этой коммунальной квартире
А ведь это самые точные приборы в мире

А когда сосед показал, кто главный в доме,
То потом целый год был бабочкою в альбоме
А когда, а когда он получал по темени,
Удовольствие, я вам скажу это ниже среднего
Да и все, да и все хотят быть только первыми,
А люди то они хорошие, но немного нервные
И попробуй только вынести из избы сор,
Ну вот такой он вот такой и есть естественный отбор


Посмотреть можно на Ютубе Эндрю Кучерявый