Название темы Заговор против России

Лаля Каралова
Знаю, что очень много сарказма
Ау заложил в названии этой темы.
Только у народов России эта фраза
Вызывает в сознании другие фонемы.

Ну и пусть ау из-подтишка шакалит,
И сыпет на раны России и соль, и перец,
Горбатого – и яма в земле не исправит;
Возможно. что сам он – рептило-пришелец!
07.02.2024