Близится Зимушки финиш...

Денис Лопатин 2
Близится Зимушки финиш.
Вещи пакует февраль.
Вновь за окном птичий кипиш
Мой заглушает рояль.

Вьюги утихли..., метели.
Сдался сезон заварух.
Ноты весенней капели
Скоро порадуют слух.

Солнышко в тон заиграет,
Тёплый отметив дебют,
Дружно со склонов сбегая,
Хором ручьи запоют...