Почувствую тепло...

Ирина Букреева
Мороз не слаб!
Но про него забуду,
едва лучи лица коснутся.
Почувствую тепло их, что вернулось.
Несильное, но разве в этом дело...
Ещё недавно так подслеповато
светило солнце,
что ничуть не грело.
И вот теперь
к весне спешим навстречу,
и не страшат морозы февраля.


Илл. из Интернета.