Начать сначала

Яна Дёмина
В смирении прожить печальный день,
Начать сначала, отбросив лень.
Всё не спеша, без боя,
Чтоб не пошатнулось поле.

В тебе достаточно энергии и сил,
Чтоб повернуть событий ход.
Представь, что ты честно победил
И знаешь подходящий к замку код.

Намерение создай внутри себя,
Поверь в ту мысль, что ждет тебя
Заветная мечта, она почти сбылась,
В преддверии минуты славы находясь.

Космических потоков слышишь звон,
Импульсы в картине составляют фон.
Преобразив свой мир, ты станешь лучше,
И растворятся грусти тучи.