А можите и не мыть

Вениаминыч
С чистой башкой проживёшь целый век.
С грязной башкой - без башки человек.
Грязь из башки проникает в мозги,
А из мозгов заползает в глазья
И человек тот не видит ни зги.
Мойте на бошках волосья друзья!
Уши заложит мозгучая грязь,
Уже не поможет Вишневская мазь.
Солнышко сядет, кирдык прибежит
И человек из башки завизжит.
Уши завянут и лопнут глазья.
Мойте на бошках валосья друзья!!!