Триединый

Евгений Добров 2
Я видел Творца однажды,
Он был как всегда Велик,
Возможно увижу и дважды,
Рожу первородный стих.

Столетия пролетят
И вспомнят
Былые года своё,
Налью я вина из чаши
И выпью я за Него.

За Христа же я выпью стоя,
Который непобедим,
Двое Их, Двое,
Святой Дух идёт от Них.