Душно

Вячеслав Качин
Всё то ли хуже, то ли шире,
размыт обзор, не ясен пень…
Как будто горькую колдыря
попутал автор ночь и день…
Тоска - низка, печаль - порнушна,
как в детстве "Фридрих-штад-паласт",
всё душно, очень даже душно,
и Макаревич портит джаз…

2024г.