***

Шубин Вячеслав Семенович
Лесная дорога, лесная тропа.
Давно я не трогал росу у листа.

Давно сквозь деревья на синь не глядел.
И беличий цокот в ушах не звенел.

Но что за тревоги, и что за беда:
Сегодня я прибыл, я прибыл сюда.

Такой же, как прежде рябиновый куст...
Но что-то иное,не прежняя грусть.

И всё по другому...
Забыта мечта...
Лесная дорога,
Лесная тропа.
                1976г.