Я инагент со статусом маньяк

Ковальчук Ан
Я инагент со статусом маньяк
Спаситель мира с прозвищем Иуда
Без ярлыков в политике никак
Без дефиниций плоских дело худо

Эмоций мало горьких без добра
Обиды жгучей мало без иллюзий
Любовь она порой настолько зла
Что часть тебя опустит и откусит

А без того не движется прогресс
Скрипит телега требуя вливаний
Что жизнь. Она - природы вечный стресс
Во тьме пустых, слепых завоеваний