Воин Света высоко, зорко видит глаз его

Халида Шариф
Воин Света высоко, зорко видит глаз его.
Он отслеживает тех, чья душа живёт во тьме.
Шлёт сначала наставления, чтоб менял свой
Путь на светлый, ну а коли продолжает,
На Суд Божий отправляет.