погасшая любовь

Валерия Шумайлова
снова мысли как в тумане.
снова крики в голове.
мысли, речи и страданья - рассыпаются во тьме.
нету места в сердце ласки.
нету места для любви.
вновь проснуться от кошмаров, и не знать, жива ли ты?
я не помню твое имя.
я забыл твое лицо.
но останется навечно, мысль только об одном.
я хочу тебя увидеть,
я хочу тебя любить.
повторяя строки эти - "я хочу тебя забыть".
я забыл как жить мне дальше.
я не помню как любить.
забываясь в мыслях снова, продолжаю дальше жить.
я терпел. но все же больно.
правда ранила сильней.
я терпел, но все же понял.
"не судьба мне быть твоей".