Ченнелинг от 7. 02. 24

Евгения Рябая
Ты устала бороться,
Сдайся судьбе,
Наблюдай эту жизнь,
Будь везде и нигде.
Все во Благо, поверь,
И не надо страдать,
Отпусти суету,
И не надо бежать.
Все успеешь, поверь,
Насладись тишиной,
Погрузись в глубину -
Здесь увидишь покой.
Здесь ответы свои
На вопросы найдешь,
Наблюдай и смотри,
Как чудесно живешь.