Надежда

Надежда Крекшина
Надежда - это, что остаётся...
Когда всё остальное уже позади...
Надежда и как память даётся...
Как вера и горячность внутри...

Надежда, пожалуй, не умирает...
Она затихает, когда
Рушатся грады, страны тают
И не смолкает пальба...

И спасается всё надеждою.
Потому и вечна она...
Как Любовь - крылата...
Планетою называться может она...

Читая Иоанна Шаховского...