Aj Сияние аромат

Водолазкина Марина Алексеевна
Ajmal «Shine» - «Сияние»
(Блеск), 2017
(цветочные мягкие)

Усиление обаяния, грация. Восточно цветочное кокетство.
Чувственность и мерцание. Обволакивающий шлейф, упоительных аккордов аромата с детства.
Древесно пудровые ноты, женственность.
Сочное переливание - в божественность.
Аура кокетства и чувственности, начальные ноты усиливают обаяние.
Сладкое цветочное сердце, в тандеме пиона и трепетного лесного ландыша, как признание.
Мерцает и переливается аккордами спелых сладких клубники ягод.
И зёрен граната яркое сияние цветочно-пудрового клада.
Трансформация в мягкий обволакивающий шлейф древесных и пудровых нот.
Женственная композиция, делает свой ход.

Верхние ноты: гранат, клубника;

Пробуждение из «зимней спячки», дарение легкости,
для настроения аромат.
Растительный элитный стимулятор ГРАНАТ.
Аромат лета и радости, освежающий сладкий,
в сочетании флирт и романтика.
Соблазн нежной сочной ягоды, благородный и утонченный,
проявление счастья КЛУБНИКА.

Ноты сердца: апельсиновый цвет, пион, ландыш;

О «БИГАРАДИЯ» - «горький АПЕЛЬСИН». Древо познания.
Символ судьбы и чистоты, невинности девичьей стадия.
Цветок «ПОМЕРАНЕЦ» - «китайское ЯБЛОКО» новогодний виток.
Богатства и процветания основы даны. От сердца нот, идет.
ПИОН – нежный, сладкий и утонченный. Элегантность и красота – сочетание.
«ИМПЕРАТОРСКИЙ» цветок долголетия. Благополучия и возрождения. Напоминание.
Ощущение легкости, свежести и тепла, цветочного водяного духа.
гармония ЛАНДЫШа превзошла,тонкими нежными нотами для слуха.
Прохладный и терпкий, уверенности предаст.
Заворожит спокойствием, и даст новый шанс.

Базовый шлейф: смола камфоры - бензоин, древесные ноты, ваниль, пудровые ноты, пачули, амбра;

Фиксатор – это сок «камедевидная смола»,
сладко бальзамический БЕНЗОИН,
сиамский пряный запах придают масла.
Стираксового дерева «РОСНЫЙ ЛАДАН»,
Усиление ментальных сил и благосостояния, пробуждение сознательного ума, награда.
Мир и взаимопонимание, красками рисует, аромат благополучия,
Теплое уютное ПАЧУЛИ.
Восточная экзотика, мистической атмосферы.
Священное со страстью и любви прекрасной темы.
Удача. АМБРА - вещество, запах-фиксатор.
Усилит стойкость. Возбудит. Афродизиак. Горюч и сладок.
И в сочетании с ВАНИЛЬ - восстановление. Жизненной силы, для ума и чувств влечение.