Сердце поёт

Альберт Семенов 2
Здесь море и горы,
Прекрасен рассвет,
Для ясного взора -
Чудес, лучше нет.

Припев:
Рай - без ненастья,
Где, ангел живёт,                2 раза.
Я чувствую счастье,
А, сердце поёт.

Шумят водопады,
И, вьётся река,
Луна, звездопады -
Плывут облака.

Припев:
Рай - без ненастья,
Где, ангел живёт,                2 раза.
Я чувствую счастье,
А, сердце поёт.

На снежные склоны,
Луч - солнце роняет,
Сосновые кроны -
Туман обнимает.

Припев:
Рай - без ненастья,
Где, ангел живёт,                2 раза.
Я чувствую счастье,
А, сердце поёт.