По зыбучим пескам дошла

Светлана Абоймова
По зыбучим пескам дошла
я к твоей наконец Душе,
вулканическая скала,
неприступный Мон-Сен-Мишель.


Вот уже обозрима цель
и натянута тетива.
Только милостию Твоей
я могу быть теперь жива.

           7.02.2024