Постучусь к тебе я в двери

Людмила Лосева -Кочагова
Постучусь к тебе я в двери, ты Господь впусти меня.
Я преследую две цели,встретить и обнять тебя.

Ну а если всё же встречу, расскажу про жизнь свою.
Можешь мне ты чем поможешь, силу Духа обрету…

Буду радоваться жизни, строить планы, исполнять.
Даже если, вдруг случится, буду в гости тебя ждать.

А пока мне грустно что-то,сердце замерло в груди.
Вот иду к тебе с вопросом, что там ждет нас впереди?

Небо темное над нами, гром гремит со всех сторон.
Словно призрачный цунами, рушит всё, я слышу стон.

Господи! открой мне двери, видеть я тебя хочу.
Пред тобой я на коленях, счастья людям попрошу.

Пусть плывут по небу лихо, голубые облака.
Приоткрылись двери тихо… помолиться я зашла.