Ждут вас живыми

Галина Сизова
Хоронит Россия своих сыновей,
Павших за Родину. Честь им и слава!
Жаль же и тех, кто не в воле своей
С русскими биться, ведь нет у них права…

Мёртвые сраму, конечно, не имут,
Только закончить всё надо скорей.
Многим не выжить в холодную зиму.
Сколько уж кровью полито полей.

Горько, что гибнут наши ребята:
Чьи-то отцы, мужья, сыновья…
Честь отстоять – это долг и расплата
ВОрогам. Этим Россия сильна.

Как пережить близким горе потери?!
Ждут вас родные, ждёт вас семья.
Вы возвращайтесь с победой, ребята!
Ждут вас живыми, иначе нельзя!

07.02.2024