О знании в судьбе - когда уход

Алексей Фотиадис
                Людмиле Зафириди
                посвящается

Опять о знании в судьбе - когда уход?
Чтоб не досказанное вовремя сказать,
Откинув, сожаленье всех невзгод,
В жизни сезон Любви достойно отыграть.

Дней прожитых осмыслив бытие.
Со слабой верою во временном явленьи
Verse son vin (шепчу) a boire (фр)
Иным мирам поведать чудные мгновенья.

При переходе, сохранив себя,
Быть филантропии всегда апологетом.
Не слово, прото(гр) - "Бог", а возлюбя.
В мирах иных обогатить свою планету.

Пожалуй мысленно себя я убедил
И разумом готов, но только позже,
Повесть любви ещё не завершил...
Сегодня напрочь голову мне снёсшей.


Verse son vin a boire(фр) - В бокале налито вино ,
надо его выпить .

Филантропия - человеколюбие.

Апологет (от др.-греч. апологиа
[апология] «защитительная речь»)

Прото(гр) - первое , во первых.