Песня. Мы с тобой

Марина Владимировна Свиридова
Эту песню можно послушать в исполнении Ленчик и Катюшки Егоровой и посмотреть в ролике от меня в ютубе -
http://www.youtube.com/watch?v=y0vL8kwQOsI

1 Ты живёшь для меня,
Я живу для тебя,
Вместе мы навсегда-
Так решила судьба!

Припев:

Мы с годами с тобой
Стали даже похожими,
Как звезда со звездой
Ночкой ясной погожею.

2.И теперь мы с тобой
Как две капли воды,
Что стекают весной
В ручейки и в пруды.

Припев.

3 Вместе мы по судьбе
Так и дальше пойдём,
Растворяюсь в тебе...
Мы навеки вдвоём.

Припев

7 февраля 2024
Апатиты