Книга готова!

Вера Николаева Дмитриева
Я к мечте своей шла и не год, и не два,
Я об этом мечтала полжизни,
Были просто желанья, пустые слова,
А сегодня стихи мои вышли!

В эту книгу вложила я массу трудов,
Я моральные силы копила,
И сегодня мой сборник к прочтенью готов:
В типографии всё получила!

Я дарю свою книгу родным и друзьям,
Одноклассникам смело вручаю,
Безвозмездно на память с улыбкой отдам
И улыбку в ответ ожидаю!