Стоит ли

Галина Крайнова
А стоит ли искать себя
В потоке нынешних событий,
Во мне живёт моя душа
И мозг - источник всех открытий.
Я на распутье бытия
В раздумьях время коротаю,
У каждого своя стезя,
А где моя, совсем не знаю.
Таланты были, может быть,
Но не раскрылись в полной мере
И по течению жизни плыть
Мне суждено, неся потери,
Но нужно ль думать мне о том,
Ведь время быстро убывает,
Что потерял, уже потом
Оно уж нам не возвращает.
Мой мозг устал, болит душа
И жизнь моя уж на исходе,
Так незаметно и прошла,
Оборвалась ещё на взлёте.