Зима, очнись...

Людмила Симиренко
Сюрпризы нынешней зимы -
Морозов не было, как встарь.
И вот уже прошёл январь.
Зима, очнись,взываем  мы.

Февраль поможет  нам один -
За вьюгой вьюга, пусть не спится,
И снег на солнце  заискрится,
Февраль  - метелей господин.