Крик

Ольга Расмус
Усталость мне твоя не понаслышке.
Ты читал о ней когда-то в книжке.
А я устала строить любовные мосты.
Услышь меня, прошу, услышь меня ты.

Что видишь ты, когда пронзаешь?
Я знаю, что ты со мной не играешь.
Но так болезненно к тебе смотреть.
Твой взгляд, такой острый, этот меч.

Давай, лети, и снова прощай,
А завтра, может, ты пообещай.
Будут ли объятья, встречи, сны?
Скажи мне это, прошу не молчи.

Чем дышит твоё сердце сейчас?
Вспоминаешь ли ты "про нас"?
Заботы, семья, колокола, звонки.
Ответишь ли мне, ответишь ли ты?

Кричу я в эту бездну и нет сил.
Ещё один день, как всегда спешил.
Смиряюсь, практически поверила.
Какое направление? Ветер северный.

Прости, прощай, а завтра привет.
Ушёл, пришёл, и моей жизни нет.
Доискивая смысла, сохраняя веру.
Не знаю я границу, не вижу меру.

Не сплю, и не пытаюсь, нет слёз.
Согреться немного, в душе мороз.
Но ещё светит свет в этой тьме.
Спасибо мой апостол, спасибо тебе.