не слышно пения ветров

Галина Масалова
Не слышно пения вещих  ветров… 
безветрие, словно  безверие…   
напрасно пытаюсь ниточки слов 
увязать в стихов дуновение 

фальшивый мотив нарушает ритм… 
пора уходить в то безвременье,
где так бессловесно  зовет зенит,
что идёшь  к нему во спасение,

в сумятицу мыслей, ненужных слов,   
потерявших   навек    направление…
сгорят ли в пламени вечных  костров 
пустоцветы  без рода – племени … 
 
 
Картинка из Интернета