Врачует души нам закат...

Токарев Геннадий Николаевич
Врачует души нам закат
До самого рассвета.
Любовью нашей мир объят.
Какое счастье это!

Ты вся моя, и я весь твой,
И нам никто не нужен.
Супругом – я, а ты – женой:
Любви мы нашей служим!

Не виноват никто из нас,
Что ночь грешна и свята.
Мы оба счастливы сейчас.
А что ещё нам надо?