Умолкли клавесины осени

Сергей Чобану 2
Умолкли клавесины осени,
Ветра уже в листве не роются,
Бездомное глазами просится
В тепло, терзая струны совести...

От этого душа и мечется
И нет покоя в зоне тихой...
Печаль сезонная не лечится..
Нет средств от межсезонья лиха...