Мне кажется

Ирина Кузнецова 80
И кажется, что мне уже не кажется.
Я полностью уверенна - люблю.
Не знаю я, как наши жизни свяжутся.
И свяжутся ли в одну...

Мне до тебя казалось, что любила,
Но смысл слова поняла теперь.
Я с радостью забуду все, что было
И в прошлое закрою свою дверь.

Наполнил смыслом  для меня ты слово,
Которое боюсь произнести.
Всему виною сон. Ты в нем приходишь снова.
Напомнила о прошлом? Ну прости.

И вот, я знаю точно, что не кажется...
Так поздно поняла, что я люблю .
Но ясно столо, что уже не свяжутся
Две линии судьбы  у нас в одну.

Кузнецова Ирина ©