Твой фотоальбом

Виктория Канунникова
Твой альбом фотографий листаю,
Уникальной возможности рада:
Каким в детстве ты был я узнаю
И просмотр - для сердца отрада!

Вот тебе восемнадцать, наверно?
А вот здесь, уже двадцать четыре...
После ВУЗа рабочий день  первый,
И похож на тебя он... Но ты ли?

Этот парень серьезный порою,
А порой и веселый чрезмерно!
Все секреты мне фото откроют
Пережитых когда-то моментов...

Мчатся годы, меняются лица,
Смотришь фото свои и дивишься:
"Как ты с юностью мог распроститься
И забыть о ней напрочь? Как вышло? "

И скучай - не скучай, не вернешься!
Память вспышкой и сердце забьется...
Но не скажет невидимый кто-то,
Тому парню - ТЕБЕ: "Как живется?"