Ух еб.. хватит ныть

Серёжка Панин
Надо выпить кон'ячку
и достроить дачу!
Разъвести курей
на яйцах!
Лук на грядках
рассадить!
Самогоночки
на шишках
из опилок
нацедить!
Надрать жопы
петухам...
Обхватить
за звост
У..., дачу!
С 8 мартОм —
не забыть...
Остограмить —
добро вкрячив —
За у..."дачу!!!
Хватит ныть.
За Победу...
Будем жить !!!