Афоризмы

Александр Галиван
   Кто ворует у простых людей - не любит их,
   кто ворует у государства - не любит Родину.

   07.02.24.

   Сильный тыл - солдату слава,
   слабый тыл - солдату смерть.

   23.02.24.