в другом формате

Стеклянный Дым
в другом формате,но та же тема-
коты на стиле, весна, шаверма,
луна на гриле, струна на нерве
что делать, если морозит север.
пиши на птичьем, а я отвечу,
возможно даже на человечьем,
а ты, читая, поймёшь и спишешь
на обостренье весенний кипиш,
где голубое вино колодцев
по горлу с неба дождями льётся
и в карусели многоэтажной
зависли окна и нам не важно,
что мы летая, не вышли ростом -
и в луже млечной гасили звёзды
и на досуге латая крылья,
из слова "вечность"
весну кроили.