О единстве народов России

Юрий Гриценко
КУЛЬТУРОЛОГИЯ
31 января 2024
 «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!».
Последнее интервью президента объединенной Югославии Слободана Милошевича

Прошу всех, кто меня читает,
Понять одну простую мысль:
Чеченец, русский, дагестанец
За много лет в одно сплелись.

И белорус, ингуш, другие,
Кто с нами вместе жил в Руси,
Страну большую развивая,
Спасая от враждебных сил.

Сейчас опять мы продолжаем
Борьбу за целостность Руси.
От всяких «гадов» заграничных,
Что норовят Русь разнести.

Сломать всё то, что создавалось,
В Руси за множество веков.
И то, что нами защищалось,
Нашими предками основ.

Запад использует нацистов,
Что в Украине пока есть,
Но СВО уже к концу подходит.
Нашим бойцам хвала и честь. 

Но надо помнить нашим людям,
Что технологии растут.
И уж сейчас открыто видно,
Что главная опасность тут.

У всех детей сейчас смартфоны.
Они всегда у них в руках.
И в игры разные играют,
В том числе те, где рулит враг.

Поэтому все папы с мамой
Возьмите это под контроль.
Сейчас уж ФСБ понятно,
Что это тлеющий огонь.

Он может вспыхнуть очень ярко
И неожиданно для всех,
Когда никто не ожидает.
Тогда мы не услышим смех.

Мы должны вместе защищаться.
Ведь мы в стране одна семья,
Которую лелеять надо,
Закрыть от всякого врага.

А всех, кто рвётся к нам в родные,
С одной лишь целью – что-то взять,
Гнать надо грязною метлою
И к нам, в Россию, не пускать!

        07.02.2024