Я хотел бы стать снигирем..?

Павел Ежов 2
Я бы хотел стать снигирем ,
С красивой, красной грудкую,
Что бы с девчонками потом..
Дружить любовью жуткую..

Что б поиметь, не только Мерс..
И не девятку мутную..
Хочу УАЗик я, чтоб в лес..
За грибом ехать с шуткую..

Хочу - всех благ и денег, что б..
Увидеть мир для радости..
И плакать., - если это всё всерьёз.,
А никакие нибудь там гадости..

Я не хочу стать снигирем.,
Иметь рубашку красную..
Я лишь мечтаю об одном -
Спокойно жить., - и счастлив я.