Там наверху

Элен Феофанова
Кто то там
Наверху
За нами следит.
На нас с высока
Он спокойно глядит.

Не нормой земли,
Не подсказкой людей
Нас бережёт
Сей чародей.
Законы другие в Вселенной живут
И радость от знанья совсем не несут.

Миром душу нам наполняет,
Покой в голове
Величье  и скорбь,
Неспешность, разумность,
Лёгкость иль боль...
Всё узнаю лишь годы спустя,
И понимаю:
Всё было
Не зря.!