Зимние месяцы

Элен Феофанова
Декабрь идет,

Бородою трясет

И зиму за ручку,

Как внучку ведет.



А сзади январь

На салазках сидит

И снежные бури и

Вьюги творит.



Февраль завершает

Зимнюю сказку.

И нам оставляет

Одну лишь подсказку:

Ждите весну,

она следом идет.

И много нового нам принесет.