Чудо

Серёжка Панин
Чудо.

...тапок запах — ниоткуда?
Переметит это чудо!
Поеб... Вы, решили —
чудо смотрит — ноги шире...,
три, четыре — хвост прутком:
грым стоит под потолком...
(продолжаем )
Жрать, к примеру, вы, пошли,
чудо первое нашли:
пица счищена под ноль,
но оставлена фасоль...
Глаз горит и шесть дыбком —
если ногу над хвостом.
Рука в кровь, на утро тапок
унитазом стал для лапок.
Вот так чудо — из чудес!
Не свезешь такое в лес —
ночью будет приходить,
сердце храпом теребить.
Если черепок погладить,
да под шейкой почесать,
удостоин будешь нюхать
под хвосиом, еб... мать