Давно не удивляемся...

Александр Орлов 44
Фраза заезжена:- "Все мужики подонки"!
Теперь ей никого не удивить...
Про целомудренность я промолчу, девчонки,
Нет смысла вам об этом говорить...

То что дозволено "Юпитеру", то не дозволено "Быку",
Но это чудо-изречение в семье совсем не признаю...
Коль ты букашка в этом мире, то что ты можешь изменить?
Признай, что ты всегда виновен и постарайся пережить...

Тогда хорош ты и галантен, да и наездов точно нет,
Такой мужчина уникален, им отдают приоритет...
Совет надёжен и стабилен, ведь подкаблучники в цене,
Ты проживёшь здоровым долго и угодишь своей жене...)))