Следы

Галина Крайнова
Ты был в моей жизни?
Наверное был.
Прошёл мимоходом,
Слегка наследил.
А что же осталось?
В душе пустота
И будто бы не было вовсе тебя.
Следы на асфальте,
Следы на стекле
И времени след,
Что не меркнет в душе.
Одни исчезают порой навсегда,
Другие же светят нам через года.