О, мой Бог, мы все твои дети

Светлана Айсберг
Обращаюсь к тебе я Творец!
Беспредел идёт на планете.
Ты - Создатель наш и отец,
О мой Бог, мы все твои дети.

Умоляю Всевышний, прошу
Вспомни нас, ты свои созданья.
Я от чистого сердца хочу,
Чтоб избавились все от страданья.

Пробудись человек, и душой
Ты в гармонии будь со всеми.
Сбереги ты свой дом земной
И тогда обретёшь спасение.

Во Вселенной много есть планет,
Там счастливые взрослые и дети.
Есть миры в которых рабства нет,
Они в гармонии живут на той планете.