Им

Серёжка Панин
Разрывается что-то на части,
будто мозг поражает гниль.
Как у нынешней новой власти,
шаг вперед — прорастает ковыль.

"Разцветнённые" гневно мучаются
в ломке прежних устойных лет.
Им по-старому жить не можется,
и на новое — точный не дан обет.

Так куражатся, стелятся, мнутся —
глупиз..ству в поклоне нюхают рот.
Народ терпит, брезгливо любуется —
ему дела до новых "красавцев" нет...!

Разрывается что-то на части,
будто мозг поражает гниль.
Сочленить бы продолжение
социальногражданской власти.

Да, нейрохирург на цепь золотую
подвязал свой наномодный стиль.